Вьетнам

Виза во Вьетнам

Белорусам, въезжающим во Вьетнам на срок до 15 дней, не нужна виза, независимо от типа паспорта и цели визита.

Постановление Правительства КР Вьетнам вступило в силу с 1 июля 2015 года и будет действовать по 30 июня 2020 года

Внимание! 

Для туров более 15 дней или комбинированных туров (например Вьетнам+Камбоджа+Вьетнам), а также для второй поездки во Вьетнам за последние 30 дней требуется заранее оформленная виза, открыть которую можно двумя способами:

1. По прилету на основе визовой поддержки
2. Заранее оформленная виза в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Минске.

 

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ:

  • 1. Паспорт (срок действия — не менее 6 месяцев)
  • 2. Онлайн анкета
  • 3. Две цветные фотографии размером 4×6 см или 3x4

 

Срок оформления: 15 рабочих дней

Дни подачи документов в посольство: вторник, четверг.

 

Стоимость оформления однократной визы в посольстве на срок до 30 дней пребывания стоит 110 у.е. за человека

 

Хотите отдохнуть?

 Скидки и подарки ждут Вас!

Только до 15 октября бронируйте отдых и получайте подарки от Новой туристической системы!

Вы отдыхаете:


x