ОАЭ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ОАЭ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ:

1. Четкая отсканированная цветная копия страницы паспорта (32-33) с данными и фотографией. 

2. Четкая цветная отсканированная фотография.

3. Туристам до 18 лет путешествующим в сопровождении родителя с отличающейся фамилией, либо в сопровождении родственников необходимо предоставлять нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык.

Срок оформления туристических виз составляет от 3 рабочих дней, не считая выходных и праздничных  дней в ОАЭ.

Выходные дни в ОАЭ – пятница, суббота.

Иммиграционная служба вправе запросить дополнительные документы для оформления визы.

Это зависит от туроператора, через которого вы подаетесь, и типа визы, который вы получаете. В среднем однократная туристическая виза в ОАЭ для белорусов стоит 85 у.е.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз  женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия — 60 дней с момента открытия визы. 

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

Хотите отдохнуть?

 Скидки и подарки ждут Вас!

Только до 15 октября бронируйте отдых и получайте подарки от Новой туристической системы!

Вы отдыхаете:


x