Таиланд

Внимание! Все документы должны быть на русском, английском или тайском языках. Если документы на других языках, то они должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены. Документы на русском языке переводить не требуется.

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ТАИЛАНД ДЛЯ БЕЛОРУСОВ:

1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента выезда из страны).

2. Фотография строго 4×6 см без углов и овалов, на светлом фоне, не старше полугода.

3. Анкета

4. Справка о заработной плате с места работы на фирменном бланке с подписью руководителя, с указанием должности (эквивалент в у.е. для граждан РБ ОБЯЗАТЕЛЕН); срок действия справки с работы не более 1 месяца на момент подачи документов.

5. Выписка с банковского счёта клиента на сумму не менее 800 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. Сумма в выписке из банка должна быть представлена в долларах США либо в евро.

Для несовершеннолетних - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Обращаем внимание, что посольство оставляет за собой право потребовать для рассмотрения оригинал документа.

Срок оформления: от 5 рабочих дней не считая дня подачи.

Сколько стоит виза в Таиланд для белорусов?

Это зависит от туроператора, через которого вы подаетесь, и типа визы, который вы получаете. В среднем однократная виза для белорусов стоит 55 у.е.

Хотите отдохнуть?

 Скидки и подарки ждут Вас!

Только до 15 октября бронируйте отдых и получайте подарки от Новой туристической системы!

Вы отдыхаете:


x