Испания

Туристическая виза в Испанию для белорусов. Как оформить?

1. Прийти лично в уполномоченный визовый центр в Минске

2. Пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев

3. Сделать цифровую фотографию

4. Прийти в назначенный день для получения визы!

>>Ознакомительное видео по внесению биометрических данных<<

Сколько стоит виза в Испанию для белорусов?

Если вы подаете документы на получение визы самостоятельно, в Испанском визовом центре в Минске вам необходимо будет уплатить 60 евро (консульский сбор)+20 евро (Сервисный сбор)

Пакет документов, необходимых для открытия визы в Испанию

(через Испанский Визовый Центр в Минске):

Для работающих туристов:

1. Анкета

2. Паспорт (не старше 10 лет, сроком действия минимум 3 месяца с момента окончания визы)

3. 2 цветные фотографии (3,5 на 4,5)

4. Подтверждение брони гостиницы

5. Копия страховки

6. Подтверждение брони авиабилетов

7. Справка с места работы

8. Финансовые гарантии (Выписка со счёта либо справка о покупке валюты)

9. Ксерокопия всех страниц паспорта

Для студентов:

1. Анкета

2. Паспорт (не старше 10 лет, сроком действия минимум 3 месяца с момента окончания визы)

3. 2 цветные фотографии (3,5 на 4,5)

4. Подтверждение брони гостиницы

5. Копия страховки

6. Подтверждение брони авиабилетов

7. Справка из учебного заведения

8. Копия студенческого билета

9. Финансовые гарантии (Выписка со счёта либо справка о покупке валюты)

10. Ксерокопия всех страниц паспорта

Для детей:

1. Анкета

2. Паспорт (не старше 10 лет, сроком действия минимум 3 месяца с момента окончания визы)

3. 2 цветные фотографии (3,5 на 4,5)

4. Подтверждение брони гостиницы

5. Копия страховки

6. Подтверждение брони авиабилетов

7. Справка из школы /дет.сада

8. Копия свидетельства о рождении

9. Родителям – справка с места работы + финансовые гарантии

10. Ксерокопия всех страниц паспорта

11. Если ребёнок едет с одним из родителей – нотариально заверенное согласие на вывоз ребёнка от второго родителя – не старше 3 месяцев + ксерокопия 2-ух последних страниц паспорта второго родителя 12. Если ребёнок едет без родителей — нотариально заверенное согласие на вывоз ребёнка от обоих родителей – не старше 3 месяцев + ксерокопия 2-ух последних страниц паспорта родителя(ей)

Для пенсионеров:

1. Анкета

2. Паспорт (не старше 10 лет, сроком действия минимум 3 месяца с момента окончания визы)

3. 2 цветные фотографии (3,5 на 4,5)

4. Подтверждение брони гостиницы

5. Копия страховки

6. Подтверждение брони авиабилетов

7. Справка о размере пенсии

8. Копия пенсионного удостоверения

9. Финансовые гарантии (Выписка со счёта либо справка о покупке валюты)

10. Ксерокопия всех страниц паспорта

Как долго рассматриваются документы на визу в Испанию?

Решение по выдаче краткосрочных виз и виз временного пребывания для белорусов длится до 14 календарных дней.

Хотите отдохнуть?

 Скидки и подарки ждут Вас!

Только до 15 октября бронируйте отдых и получайте подарки от Новой туристической системы!

Вы отдыхаете:


x