Китай

ВИЗА В КИТАЙ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ:

Как получить визу в Китай? Для этого нужно подготовить документы: 

1. Анкету
2. Паспорт
3. Копию паспорта (30-33 стр.)
4. Цветную фотографию 3х4

 Кроме вышеуказанных документов, ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН необходима также:

5. Регистрация в РБ или вид на жительство в РБ не менее 2 лет.

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ РАНЕЕ,ЧЕМ ЗА 2 МЕСЯЦА ДО ВЫЛЕТА
Для  детей до 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (копия не возвращается).

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Китай (копия не возвращается) , а так же  копию паспорта не выезжающего родителя  (первые страницы и страницы с регистрацией).

ТРЕБОВАНИЯ К ПАСПОРТУ:

- наличие подписи владельца
— срок действия паспорта СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЪЕЗДА В СТРАНУ
— наличие чистого разворота
— дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
— на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография

Сколько стоит виза в Китай?

Цена отличается в зависимости от количества въездов и срока действия: однократная виза — 30 долларов США, двукратная виза — 45 долларов США, многократная виза на полгода — 60 долларов США, многократная виза на год — 90 долларов США

Открытие индивидуальной визы (для частных и туристических поездок) в Макао или Гонконг стоит 30 долларов США. Если оформлять визу и в материковый Китай, и в Гонконг за раз нужно будет оплатить только одну визу (на континент).

Если виза в Китай делается в сжатые сроки, а вам она нужна срочно: в день после подачи вам потребуется заплатить 30 долларов США, если это произойдет на 2 или 3-и1 день после подачи вам нужно будет добавить 20 долларов США за ускорение.

Хотите отдохнуть?

 Скидки и подарки ждут Вас!

Только до 15 октября бронируйте отдых и получайте подарки от Новой туристической системы!

Вы отдыхаете:


x