На Канарах открылся первый в Испании нудистский ресторан

На южном побережье Тенерифе в городке Сан Исидро (San Isidro) открылся первый в Испании ресторан для нудистов. Как говорит владелец и основатель ресторана Innato итальянец Тони де Леонардис (Tony De Leonardis), «главная задача этого заведения — это освободить тело и вернуться к истокам, когда не было электричества». Отделка ресторана выполнена из дерева и бамбука, а интимная обстановка создается подсветкой из свечей.

Меню ресторана состоит из продуктов-афродизиаков и подается на телах моделей. Среди деликатесов можно выбрать Pulp Fiction — блюдо из осьминога, картофеля и паприки, Olindo Lobster — омары приправленные манго, горчицей и бренди, или Cozze Gratin — маринованный лосось с мидиями, соевые бобы с лесными грибами. На сладкое, также на телах моделей подается Happy Ending десерт. Ужин на двоих, включая спиртное, обойдется клиентам в 150 евро.
Это не первое предложение в таком роде на Канарских островах. Местная винодельня Monje регулярно организовывает вечера под названием Wine&Sex. Это ужин с эротическим шоу, на который всегда раскупаются все места.